21:58 

Свидетельства очевидцев, переживших Вторжение

MOYRA_Athropos
Sтранное Sущество

Поскольку некоторое время назад кому-то на ME Confessions да, это я люблю Эмили Вонг это показалось интересным, я, пожалуй, расскажу вам о том, как прошел день выхода ME3 в буржуйском Твиттере, и заодно выложу свою коллекцию потыренных оттуда "фотографий с места событий".
Русская зона была мертвенно уныла, и вряд ли кто-нибудь заценил бы моё активное русскоязычное участие в поголовно накрывшем англоязычной сектор фендома флешмобе, так что я ограничилась тем, что кое-что ретвитнула. Зато вот почитать очень даже было что.
Началось всё, естественно, с твиттер-аккаунтов самих Биоварей, которые объявили, что к Земле быстро движется неопознанная армада чужих космических кораблей, которые быстро были опознаны как Жнецы. Пока читатели, несколько прифигев от такого резкого и сделанного безо всяких предупреждений перехода от обычных реальных твитов про выход игр к ARG, переваривали эту информацию, служба новостей Альянса ANN начала риал-тайм трансляцию, которая продолжалась почти три часа. Впрочем, стихийный ролеплеинг, который она вызвала, продолжался, судя по всему, намного, намного дольше.)
Огромное количество людей начало писать, что, выглянув в окно, замечает над своим домом странные тёмные силуэты. Все крупнейшие персонажные ME-виртуалы, кто смог, тоже включились в процесс. Кто-то из обычных пользователей трогательно прощался с семьей, кто-то наскоро оглашал, где искать его завещание, кто-то описывал жуткие разрушения и взрывы домов, в которые попали алые лазерные лучи с неба. Многие твиты обрывались на полуслове или оканчивались многозначительным "SIGNAL LOSS".
Атмосфера накрывания всего и вся большим медным Жнецом создалась просто великолепная, и честно, я долго еще не могла отлипнуть от ленты и кнопки F5 - почти весь день.
А раздел с фотографиями по тегу флешмоба #solcomms я мониторила отдельно. Довольно многим оказалось не лень не только написать твит про Вторжение, но и по-быстрому щелкнуть пару кадров на телефон, открыть фотошоп, сделать своё черное дело и выложить это в свой твиттер вдобавок к сказанным словам. Так что на память о событии у меня осталась следующая довольно занятная, на мой вкус, подборка, коею вам и представляю:






















@темы: Фендом: Mass Effect

URL
Комментарии
2012-05-16 в 22:22 

wizjer
Сама себе фандом Коварство, туда-сюда, мистично
Хехе, отличный был денёк, тоже не вылезала из твиттера =)))

2012-05-16 в 22:31 

MOYRA_Athropos
Sтранное Sущество
wizjer, не страшно потом было на небо смотреть? :D
А где ты там? Давай дружить твитторчегами.)

URL
2012-05-16 в 22:42 

Мелвин
научись реверсам и ебаться на коньках
какой убогий фотошоп, ггг

2012-05-16 в 22:46 

MOYRA_Athropos
Sтранное Sущество
Melro, злые тяни. Сделай скидку на скорость.) Хотя я не спорю, что большая часть в глаза довольно очевидно бросается, но кое-что тут мне нравится.

URL
2012-05-16 в 22:48 

wizjer
Сама себе фандом Коварство, туда-сюда, мистично
MOYRA_Athropos, нэээ, я же знала, что Шепард всех спасёт =)
wizzzjer я, только не пишу ничего =)

2012-05-16 в 22:48 

Мелвин
научись реверсам и ебаться на коньках
MOYRA_Athropos, люди с головой сообразили, как делать боле или менее тру - так, например. Так что никакой жалости :gigi:

2012-05-16 в 22:58 

MOYRA_Athropos
Sтранное Sущество
wizjer, @Мойра Is Now Following You on Twitter!
Melro, мне вот эта фотка больше всего нравится, наверное.)

URL
2012-05-16 в 22:59 

Мелвин
научись реверсам и ебаться на коньках
MOYRA_Athropos, тоже фигня :D

2012-05-16 в 23:04 

MOYRA_Athropos
Sтранное Sущество
Melro, знаю-знаю, в твоём цикле фотошоп был лучше!

URL
2012-05-16 в 23:10 

Мелвин
научись реверсам и ебаться на коньках
MOYRA_Athropos, DEAL WITH IT

2012-05-16 в 23:49 

Лар аэн
Не пойман - не ассасин.
Спасибище за подборку, утащу в цитатник.

2012-05-16 в 23:51 

MOYRA_Athropos
Sтранное Sущество
Лар аэн, пожалуйста!)

URL
   

Absolute Player

главная