03:48 

Картинок псот

MOYRA_Athropos
Sтранное Sущество
Тут будет архив картинок, которые рисовались разными людьми мне - риквесты, подарки, комишки и проч.

Мойра пафосная с хлыстом и катаной

Мойра с веером и Клауд без головы


© Драконка, aka Жрица Хаоса, aka Каэгха
Тоже подарок на мой День Рождения всё в том же 2007ом году.
Драконка-Каэгха всегда казалась мне интересным, ярким, талантливым, но странным и в чем-то даже пугающим человеком. В далёком 2005ом я определённо гордилась тем, что такие люди снисходят до общения со мной, хотя сейчас этот факт кажется мне довольно странным явлением... впрочем, мало ли что нам спустя годы кажется - кто знает, кем и чем она показалась бы мне сейчас. Но Гугл выдаёт мне всякое странное при попытке узнать её нынешнюю судьбу, а старый ЖЖ её явно выкуплен каким-то сеошником под монетизацию и к ней отношения уже никакого не имеет. Не то чтобы мы когда-либо были особо близки, не то чтобы был велик шанс того, что меня хотя бы помнят спустя шесть лет - но я всё же профилактически пожелаю слухам оказаться неправдой.
запись создана: 04.08.2012 в 22:36

@темы: Фендом: Final Fantasy VII

URL
Комментарии
2012-08-04 в 23:23 

Кийен
Джи | Я видел некоторое дерьмо.
Я уже в восторге от начала х)

2012-08-04 в 23:31 

MOYRA_Athropos
Sтранное Sущество
Джи Фэйр, дальше там не хуже будет. :D

URL
2012-08-05 в 04:02 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
Каэгха

Очень уж редкий ник. И подходящее описание личности.

Говорят, что некая дама с таким ником (по имени Екатерина, кажется) некогда уехала в Ливию, выдала оттуда несколько охреневших репортажей, а потом ее следы теряются. Писал об этом тот же Вершинин.

2012-08-05 в 04:19 

MOYRA_Athropos
Sтранное Sущество
Модо, офигеть, ты всё еще меня читаешь! Это радует.
Реального её имени я никогда и не знала.
Именно это и есть те самые тревожные слухи, да-да. Вообще да, она могла. Характер как раз тот у неё был, да и интересы. Я её даже и помню первейшим визуальным образом - именно по фотке с автоматом и в маскировочной военной форме.
Вообще, знаешь, чудеса какие-то: годами с людьми не общаешься. Вообще в упор не знаешь, как они живут и кто они сейчас. Да толком и не знала никогда, честно признаваясь. А блин - заходишь по знакомому адресу и оказываешься как будто дома. Забавно очень.
И поэтому иррационально, но сильно не хочется думать, что кто-то из таких людей-привязок за прошедшие годы вдруг взял да и умер.
Ты, кстати, для меня тоже один из таких - ведь давно не общаемся считай, а улыбку твоё явление вызывает...

URL
2012-08-05 в 04:22 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
Ну, просто в ЖЖ эта информация когда-то славно расходилась, а я же вездесущ. :)

Хех, я ведь с большим трудом вспоминаю, как познакомились. Кто познакомил, помню, но не видал его тысячу лет.

2012-08-05 в 04:28 

MOYRA_Athropos
Sтранное Sущество
Я из творившегося в ЖЖ пропустила за последние года четыре - если не все пять - лишь чуть менее, чем всё. xD А вот сегодня забила в Гугл "Драконка Каэгха" и залипла над такой выдачей.
А кто? Я уже и того не помню. :facepalm:

URL
2012-08-05 в 04:39 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
smiladon он был в ЖЖ.

2012-08-05 в 04:55 

MOYRA_Athropos
Sтранное Sущество
Оу. Мать моя Дженова, позор на мою пустую голову. Как я могла не вспомнить. Смиладона я хорошо помню, да. Тоже не общались дико давно, конечно, но помню.
У него еще были эпические планы по сюжету того лютого кроссоверного бардака под названием "Final Strike", который по факту был моей первой ролевой. О чем я узнала только спустя много лет - впервые попав на более обычную ролевую, на которой было написано "это ролевая, так вот примерно и выглядят ролевые". xD
Довольно милый парень, хотя и не особо искушенный в словесности. По роли - кошко-оборотень, классический, можно сказать, враг вампира-адьютанта дамочки с первого арта - и неклассически уже кандидат на то, чтобы стать следующим. Б-же. Этот, кхм, сюжет. Эта память. Эти древние треды, древние авки, древние наполеоновские планы, всё пробивающая древняя наивность и чистый, как слеза девственницы, щенячий восторг от складывания буковок в слова. Это всё. Все мои филины, как сейчас говорят. :D
Есть какая-то особая магия в воспоминаниях первых лет в сети. Хотя то, что я тогда была гиперактивная флужовая восторженная упоротая дура и нередко чаще чем сейчас неадекваша и отлично осознаю это ныне - их несколько портит. :facepalm:

URL
2012-08-05 в 04:59 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
Хех, каким я тогда был - это уж вообще печальная история. Ничего, выжили.

2012-08-05 в 05:09 

MOYRA_Athropos
Sтранное Sущество
Модо, ну, ты-то мне с самого начала казался очень умным чуваком, умным почти до заумности, от которой надо убегать со стыдом и рыданиями. :D И не скажу, что с годами что-то сильно изменилось - я теперь лучшего мнения о себе, но ты всё еще кажешься мне офигенно грамотным, авторитетным и обстоятельным. Мне весьма сложно представить, как когда-то ты нёс пургу или сыпал смайликами и капслоком. Что за мной вполне себе наблюдалось.
Я, кстати, только вчера твоё интервью на Фандомном Радио слушала и думала о том, насколько же ты лучше и связнее излагаешь, чем, кхм, интервьюер. Тем милее сегодня твоё явление.)

URL
2012-08-05 в 10:35 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
Мне весьма сложно представить, как когда-то ты нёс пургу или сыпал смайликами и капслоком.

А было :) Ну, почти :)

2012-08-05 в 12:16 

MOYRA_Athropos
Sтранное Sущество
Модо, ну, либо мы познакомились позже, либо по моим тогдашним меркам этого было недостаточно и посему оно не бросалось в глаза. :D

URL
2012-08-10 в 05:20 

Отличный пост!
И Модо - старый друг.
Мне так приятно вас увидить вдруг.
Узнать, что жив еще ФФ олдскул фандом
И то, что мы друг друга знали в нем.

URL
2012-08-10 в 09:27 

MOYRA_Athropos
Sтранное Sущество
Внезапный Гость доставляет стихами. :D

URL
2012-08-11 в 21:52 

Подруга детства,
Что ж, привет
Тебе
Не виделись сто лет.
А мне
Теперь немного грустно.
И так на седце пусто.

URL
     

Absolute Player

главная