Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:11 

По всей видимости, это сезонное

MOYRA_Athropos
Sтранное Sущество
Хэй, чуваки. Если вы это читаете, это к вам.
В последнее время меня зачастую кроет, и эмоционалка моя сильно и нередко практически рандомно идёт по пизде. Может быть, виноваты скачки гормонального фона, может быть, это депрессивная фаза МДП или еще какая хрень подобного плана. Пон-фарр, мне тут говорят. Но что бы это ни было.
Оставляю дружеский риквест на порцию не менее дружеских пиздюлей, если вы видите, что я веду себя неадекватно фактическим поводам, предоставляемым реальностью - по большей части это значит "агрессивно по отношению к кому-то, кто не заслужил" (в том числе, прошу заметить, и к себе). Или что я сижу и упорно загоняюсь, истерю или развожу детсад. Или что от меня садит любым маниакальным зарядом как от неэкранированного топливого стержня. Зовите меня флудить, играть, гулять (разве что, не слишком пугайте толпой незнакомых людей), упарываться, делать с вами ваши проекты - занимайте мою голову чем угодно, кроме размышлений о том, какое я дно, насколько, где именно и почему, и не дай бог что делать, что взрывать и кого расчленять, чтобы резко магическим образом стало зашибись.
Это не всегда случается по весне - иногда осенью, иногда и зимой, в некоторые годы вообще обходит стороной (хотя это мало хорошего говорит об общем уровне стресса в эти годы), но я знаю что иногда это бывает, знаю как это бывает, знаю и что это проходит. А еще знаю, что я могу натворить в процессе, и ну нахуй, so, см. выше.
Я всех вас люблю, и на самом деле я няша, и не совсем дебил, и даже не всегда эридан, ну вы же знаете. Ну правда. Ну честно.
Тыкать мордой в этот пост весьма рекомендуется.
Dixi.

@темы: Лытдыбр, Жизненное

URL
Комментарии
2014-04-11 в 19:54 

kamia-san
Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
Заметано.

2014-04-11 в 21:17 

_RedDog_
Бываю кусачей,но только от жизни собачьей...
Смотря в каком ты городе

2014-04-11 в 22:28 

MOYRA_Athropos
Sтранное Sущество
kamia-san, fnx :angel2:
_RedDog_, КОГО Я ВИЖУ
В Питере йа! Еще с мая того года.)
Можно пересечься, коли есть желание.

URL
2014-04-12 в 10:12 

_RedDog_
Бываю кусачей,но только от жизни собачьей...
MOYRA_Athropos, да, есть желание! а что, а почемубы нет)

2014-04-13 в 03:33 

MOYRA_Athropos
Sтранное Sущество
Пишу в умыл, или скайп тогда (moyraathropos, банально), а статус моей удолбанности обычно виден в твиттере.)
(Я тебя пофолловилъ!)

URL
   

Absolute Player

главная