Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:15 

Нибальшой атчет пра Маскву

Sтранное Sущество
Сцуко-сцуко, комп сожрал первую версию этого поста! Пришлось писать еще раз. Ненависть-ненависть.
Итак-с.


Туда.
В целом денек отъезда начался не очень - меня рано разбудили, после того, как я легла в пять, и в итоге выспаться мне так и не случилось. Было много дел разных, хотя все равно все они сделаны не были...
Постирать оставленное, постирать и погладить свое, одецца, собрацца, и все такое прочее. В итоге когда cloud_86 позвонил и назначил мне встречу на Петроградке, оставалось полтора часа от силы. Пора бежать. Я даже в итоге не взяла ноут, но взяла паспорт, я герой. Хотя паспорт в итоге не пригодился, а вот ноут мог бы. Ну, кто же знал.
Поехали в Купчино, там и выгрузились и пошли пешедралом. В моем прикиде это было эпично. Впрочем, у нас все было эпично от начала до конца.
Фуры упорно проезжали мимо, мы стояли и настаивали на своем. Наконец, после проведения некоего мысленного шаманства, остановилась прекрасная американская фура с бананами. И с комфортом.) Там кровать есть, и вообще эпик холи вин. Практически прямой рейс - до Владимира через Москву. Водитель был весьма мил, хотя и заговаривал временами о выпивке или какой-то древней попсе. В общем, Клауд занялся развлеканием водителя, а мне осталось валяться на кровати, сидеть в асечке с мобилы и жрать припасенную из Питера курицу-гриль. Ня. Каваище просто.
К слову, асечка-джимм дико сажает аккумулятор. Печально, если втыкать в асечку долго, на полную дорогу не хватает, труба таки дохнет. А чтобы заряжаться через USB, этой скотине нужен драйвер. Хотя это кое-где решаемо.
Доехали, в общем, чудненько. Спать урывками неудобно, конечно, но что поделаешь, в том-то и фан.
По сути, если вы вообще спросите "МОЙРА, НАХРЕНА???11адын", я так и отвечу - а за фан, мне было интересно, как это и могу ли так выпендриться лично йа.
Могу, мне даже понравилось. Хотя конечно если в следующий раз целью будет не "а по приколу", а "попасть в Москву", я выберу другие методы.
читать дальше

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2009-05-12 в 20:01 

Смертен я, бессмертна тень моя.
ээээх... *тихо завидует*

2009-05-14 в 15:36 

Sтранное Sущество
NorikoZ чего тут особо завидовать, чай, не Америка и даже не Египет)

URL
   

Absolute Player

главная