Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:11 

Выходные в лесу и беготня с ковырлом: Фельпуррия

Sтранное Sущество
Долгое молчание Мойры в дайрах ВНЕЗАПНО прерывается ролевым отчетом!
Игра имела место быть на недавно минувших выходных под эгидой все того же моего любимого клуба "Эльдалонде" (fair_eldalonde) вцелом и наших прекрасных мастеров narloth-nolde и mikage11 в частности.
А так как отчет я умудрилась пообещать написать в эпично-литературной форме... предварительно рекомендуется скурить канон коммунити игры - koooot_geass.
...
"Действие игры происходит в high fantasy-вселенной, в стране, населённой расой фелпурров (антропоморфных котов).Фелпуррия - древняя и могущественная страна, но вражда разъедает её изнутри. Королевский двор погряз в интригах и борьбе за власть. Хладнокровная жестокость и тщеславие - обратная сторона гордости - с древних времён в крови у этого народа охотников и воинов, но сегодня древний культ доблести превратился для многих не более чем в условный ритуал. Есть среди фелпурров и те, кто на свой лад глубоко нравственен и всем сердцем верен Королю, но вряд ли найдутся среди них хотя бы двое, кто мог бы верить друг другу. Живут в Фелпуррии и люди, чьё мировоззрение совсем иное; но они - низшее и презираемое сословие страны, сравнительно недавно находившееся в настоящем рабстве. Но не даром я написала "high fantasy" в первой же строчке этого анонса. В этом жестоком мире есть настоящая преданность, настоящая вера... в нём есть магия ^_^. Пусть разные представители фелпуррской знати, жречество, королевский Дом и подозрительные чужеземцы стремятся к собственным целям, низким или благородным, но вместе их действия, делишки и деяния сложатся в одну величественную картину. Наполненную, конечно, глубоким философским смыслом, а каким - видно будет :D
Не стоит также забывать и о том, что жесть на этой игре - не более чем антураж; атмосфера же, которую мы хотим создать для игроков - светлая, радостная, наполненная столь любимыми нами креативом, мягким юмором и ярким театральным пафосом. Она совсем не о том, как страшно жить. Она даже не вполне о кавайных нэках, ибо некоторые из них не очень кавайны. Это просто игра - мы приглашаем вас поиграть." (с) narloth-nolde
Итак. Фелпуррия - страна фелпурров, то есть людей-кошек. Долгое время они вели довольно дикий образ жизни и жили охотой, но потом однажды все же вышли из лесов и основали своё государство. Постепенно прокачали культуру... И на определенном этапе стали считать себя высшей расой по сравнению с людьми.
Генетические национальные отличительные черты фелпурров - изворотливость, хитрость, интриганство и прочее в том же духе.
Поэтому у них всегда крайне развеселая политика.

UPD
Я нашелЪ свою вводную! Ура.

Азар
Люди звали его демоном. Коварство, навыки ведения слежки и боя, а также магия - это то, чем он владел и чем гордился. Он искал для себя новые возможности и новые пути к силе. В последние годы его заинтересовала история про исчезнувшее божество, от которого остались могущественные артефакты. Именно за одним из них он и прибыл в Фельпуррию. Все, что он знал, это название предмета - Кинжал Алой Змеи и то, что к нему нужно какое-то заклинание. Так что Азар нанялся на работу к знатной фельпуррке по фамилии де Шатт, которая нравилась ему своей безнравственностью и амбициозными планами.
С детских лет Азар считал, что нравственность - это условность, которой можно пренебречь ради выгоды. И за всю свою жизнь, а прожил он более сотни лет, он это мнение не поменял. Зато имел много выгоды.
Надо сказать, что был он по сути не демон, а полудемон. И если совсем честно, то и вовсе не демон. Отец его принадлежал к долгоживущей и гордой расе. Мать была обычной человеческой женщиной. Еще был сводный брат, чистокровный сын отца и его первой, умершей при родах жены. Брата звали Элиор, и Азара он раздражал своим высокоморальным поведением. Они почти все время дрались. А потом была война, родители погибли, а пути братьев разошлись. Ну и к лучшему. После войны Элиор превратился в ревностного искоренителя всякого зла, что злило и забавляло Азара одновременно. Тогда он окончательно решил уйти из родной страны и жить так, как ему хочется. Так он и жил, величая себя нейтралом по жизни и нанимаясь на самые разные дела. Но как показала практика, сторона так называемого "зла" была куда выгоднее и приятнее.
Так и родился "демон", "темное крыло", "огненные пальцы". У него было много имен. Свое родное он почти уже и забыл.
У него было много личин. Не так давно он закончил работу над своей маскировкой: теперь он выглядел самым настоящим фельпурром и мог спокойно бродить по городу. И сегодняшняя прогулка ввергла его в глубокий шок: на площади перед королевским дворцом. В белых одеждах. Элиор.


***

"Феликс, для друзей - Филя. Друзей нет". (с) Представление перед игрой

Многомногомногобукоф

@темы: Лытдыбр, Интересности, Игры, Жизненное, Жгу в прозе, Веселое

URL
Комментарии
2009-08-11 в 08:20 

Habilis
It's as true today as when I started adventuring: "When in doubt, set something on fire"
Все пока не одолел ибо на работу пора, но роскошно )))
P.S. А насчет кому отдавать артефакт - это по-моему сказал не я а леди Фрейя )) Она мудра, но я бы лично дал ответ только после консультаций с богами на тему потенциальных последствий. Если Т.Л. просто увеличит популяцию богов на одну штуку, то возможно она безопасней - мало ли их бродит? Каваились бы они себе на пару на свою темность. Если Феликс не стал бы заниматься завоеванием мира, то возможно безопасней он. В общем, время на выяснения у нас бы всяко было, пока бы мы еще гонялись.

2009-08-11 в 08:25 

Sтранное Sущество
Habilis как и было обещано :D
Кто сказал, я могу и путать, да. Может и миледи, это в её стиле.)
Я не буду заниматься завоеванием мира, честно-честно! *делает кавайные, няшные и честные глаза*

URL
   

Absolute Player

главная